Заметка

Отзыв о концерте Насти и Александра Евстигнеевых в кафе
Отзыв от Татьяны Николаевны, руководителя творческого сайта «Страна мастеров»

На улице - темнота, потом полил дождь, просто ливень! а мы идём на концерт. Подходим к нашему Шале и что же видим??? Снежные горы все в огнях, детишки-лыжники спускаются с них, потом на подъёмниках поднимаются - просто альпийские склоны! Мы с Лилей честно сказали, что даже не знали, что в Москве такое есть(снег искусственный).
В этом уютнейшем месте (Кафе "Шале") оказалось и вовсе как в Альпах! Настоящая обстановка большого деревянного шале. И Лиля вспомнила, что никогда не ела фондю. Ещё одно чудо! Нам принесли фондю - и вот мы уже с палочками вокруг него.

И главное чудо - сам концерт!
Девочки-москвички, кто не смог прийти, невероятно жаль, что не смогли! Мы поняли, что нельзя себе отказывать в эстетических подарках! Концерт Насти и Александра Евстигнеевых был невероятным. Они пели прекрасные авторские песни, но как!... Под аранжировку из произведений Листа, Рахманинова, Шопена, Чайковского, Баха.... Никогда ещё не слышала авторскую песню в таком потрясающем варианте!

Сама Настя - просто ангел! Она улыбается настолько лучисто и часто!! Когда я увидела на сайте фото (а их хор только что вернулся из Иерусалима), там была Настя, зажигающая свечу в Храме Гроба Господня, -... с восхитительной улыбкой. По-моему, так могут улыбаться только Ангелы, которые каждый миг чувсвуют благодарность жизни за то, что она есть... А голос.... А руки, которые одновременно с пением летают над клавишами и исполняют сложнейшую классическую музыку...
Да, жаль, что нас было мало. И в зале было мало... Видимо день такой, время такое... Но я ещё раз поняла, что нельзя упускать такие мгновения!
Постоянный зритель нашего хора  18.12.2014

 Добавить комментарий